к предыдущей странице

При выполнении уборки Красносельского района Санкт-Петербурга в период с 03.07.2017 по 10.07.2017 были выявлены факты парковки транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге в период действия установленных на них дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» со знаком дополнительной информации (табличкой) 8.5.7 «Время действия» (далее - дорожные знаки) по следующим адресам:

Андреевский пер. (нечётная сторона);

Брестский бульв. (чётная сторона);

боковые проезды по пр. Ветеранов;

боковые проезды по ул. Доблести;

ул. Котина (чётная сторона);

пр. Кузнецова (нечётная сторона);

боковые проезды по пр. Народного Ополчения;

Петергофское щоссе;

боковой проезд по ул. Пограничника Гарькавого.

Транспортные средства, припаркованные в нарущение требований дорожных знаков, препятствуют работе уборочной техники и не позволяют качественно выполнять уборку проезжих частей указанных улиц.

В соответствии с ч. 4 ст. 12.16 Кодекса Российской Федерации «Об административных правонарушениях» предусмотрена ответственность за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств в виде наложения административного щтрафа в размере трёх тысяч рублей.

При выполнении уборки ул. Котина (нечётная сторона), ул. Здоровцева (нечётная сторона) и пр. Кузнецова были выявлены факты парковки транспортных средств на тротуарах.

Транспортные средства, размещённые на тротуарах, препятствуют проезду уборочной техники, а также не позволяют качественно выполнять уборочные работы.

В соответствии с чч. 1,3 ст. 12.19 и ч. 2 ст. 12.15 Кодекса Российской Федерации «Об административных правонарушениях» предусмотрена ответственность за движение транспортных средств по тротуарам и за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.